Планы на год

Ольга Майдибор
Мое сердце бьется между ударами твоего, при прочих равных.
Мои прописные теряются между твоих заглавных.
Я же такая кроха, тебе по пояс, меня можно не замечать.
Я всю жизнь в одежде на вырост, конечно с твоего плеча,
до которого мне расти, чтобы был аттестат и печать.
я планирую вытянуться примерно в полтора раза,
Чтоб не влезая на табуреточку увидеть твои глаза.