Нежно тебя ласкаю

Голда Завадская
Читаю твой имейл
Нежные чувства
Ты снова сумел
Очень искусно
Меня убедить
Что меня хочешь любить
Через океаны
Расстояния и страны
Со мной опять говорит
Компьютер
Виртуальная любовь
Это супер