ночник 01. 02. 2013 0 50

Шхуна Бенисон
Юнга Панч меня засёк. Назвал тараканом и прицелился. Спасла юнга Джу, признав сверчком.
Я не сверчок, я focus coleopterous, но довольно крупный.
Не хочу пасть анонимным паразитом. Пора подумать об имени. Подумал. Буду Грегор. Грегор, Морской Жук, изволите ли видеть. Паук одобрил. Ему тоже нужно имя. Залезли в морские святцы. Сошлись на том, что  *Пауль* не годится.
Вдруг я сказал: Корус. Ага! - сказал паук. Фиксинг! - он еще и так сказал. И не спросил, что означает *Корус*. А хоть бы спросил - я и сам не знаю.
Паутина Коруса работает антенной. Выловили затерянную музыку. Байрон как раз пел грустную историю Стивенса о леди, которая много спала. Леди то бледнела, то холодела. Корус знаком  с обоими. С Байроном и Стивенсом. И с другими. Корус - сессионный паук. Он вывелся из кокона в барабане Керслейка. Кокон попал в барабан еще в Мексике, в мастерской. Корус жил во многих инструментах, кроме клавишных.
Байрон пел, а лапы Коруса дергались. Это нервное/он сказал/. Всё нервное заразно. У меня  тоже началось нервное. Плясали от души. Никакого кощунства. Два суровых морских танца - джига и тарантелла. Да простят пишущего эти строки милая леди и всё риэлити вместе взятое.

Корус подверстал к ночнику свидетельство о своём рок-прошлом. Он был на записи. Он в гитаре Стивенса:
http://youtu.be/kQsEcH3Hg10

P.S.Джу не странная. Остальные у меня на карантине, особенно Панч.