Вышивальщица

Генриетта Флямер
Пару фраз шепнул мне дерзко...
С этих пор, зачем - не знаю,
Синим шелком в арабеске,
Меж цветов я вышиваю
Пару фраз, свое смятенье...
Cиним шелком повторяю
Синих крыл прикосновенье...