Мое Место

Алла Тимошенко
Мое МЕСТО там, где ЖДУТ меня!
Там, где я НУЖНА и где ПОЛЕЗНА!
Мое МЕСТО там, где Свет ОГНЯ...
Освещает ПУТЬ и греет нежно...
Там, где есть душевные ДРУЗЬЯ,
Что плечо подставят, без сомненья!
Где Мой ДОМ и где Моя Семья...
Там за Вечность каждое мгновенье!
30.01.13. Алла Тимошенко