На века

Павел Лутков
Есть у каждого в душе
Маленький рассвет.
Поселился там давно...
А быть может нет?
Но должно быть все равно
Всем и каждого дано
Ощутить такой рассвет
На закате всех их бед:
Все проблемы обойдутся не таким мученьем,
Назови их приключеньем!
А без них не гоже жить,
С ними ж невозможно позабыть,
Как же хорошо свободным быть.
Что такое жить, любить,
Радоваться первой встрече,
Сожалеть о времени ушедшем,
Снова,снова вспоминать,
То,что было пережито,
Но никак не позабыто.
Все мы помним что-то на двоих,
Будь куплет-то песни, стих,
Путешествие за облака,
Мягкие, как пух, снега,
Как лепили мы "снеговика"
И закат в лесу...издалека,
Разговоры до утра

Все осталось с нами...на века.