Вы мне звонили...

Алёна Бордюг
Вы мне звонили каждый день,
Будили ровно в 9:30
А я любила эту утреннюю лень,
Когда шептала Вам "Ну, что, не спится?"

Вы говорили - нравлюсь... Вы не лгали...
А я спросоня слушала Ваши слова
Я знала всё: и то, как Вы устали,
И то, что о Вас ходит глупая молва...

Вы мне шептали "Мир падёт у твоих ног!"
А я ответ всего лишь наслаждалась...
Вы не смогли... Да и никто не смог!
От Вас такого и не ожидалось...

Вам нужно было быть всего лишь рядом,
Мы бы смогли весь мир перевернуть!
Но Вас окутал Лондон своим взглядом,
И я не в силах Вас к себе вернуть...

Вы знаете, красиво получилось,
Когда Вы сообщили "Нам не по пути..."
Мне хочется, чтоб всё, что было не забылось!
Да, милый мой, смогли красиво Вы уйти!..