Моя в тебе рука

Галина Горюнова
--Полечила женщину сегодня,
Вроде бы осталась та довольна.
И теперь светло так на душе...
--Так душа твоя, дочь, в неглиже.
Хорошо, что помогаешь людям,
Молодец, и путь совсем не труден.
Если ты со мною говоришь,
Никогда в себе ты не хранишь
Всю ту боль, что вдруг осесть желает.
Мой поток в тебе враз растворяет
То, что набрала ты от других,
Но таких же для меня родных.
Все вы дети, все вы мне родные,
Я люблю здесь каждого. Чужие
Вы не можете мне, девочка, здесь быть.
Потому положено любить
Кажду душу, каждое творение.
Помогать прийти к свет-озарению,
Чтоб поднять вибрации свои,
Чтобы заплясали вдруг огни
В сердце каждого чудесным,дивным светом,
Освещая мир вокруг при этом.
И даря любовь уже без мук...
Каждый на планете тебе друг.
Каждому должна ты помогать
Увидать ту Божью благодать.
Через ручки, через свой поток
Пронести Божественный тот ток.
Растворить внутри протоки мути.
Иногда, я знаю, много жути
Видишь ты, но ты не наберешь,
Ничего в себя ты не возьмешь.
Потому что ты стоишь в потоке,
Пребывая вечно только в Боге.
И поэтому тебе вот то дано.
Все давно ведь мной предрешено.
А сейчас ты дочка отдохни,
Пусть горят на столике огни.
Пусть. А ты вздремни, ведь скоро снова
за работу. Та твоя основа.
Именно такая - растворять
Мутные потоки и давать
Всем надежду на чудесну жизнь.
Милая, родная, оглянись.
Чувствуешь, с тобою рядом Я?
Чувствуешь, любимая моя?
Плачь, родная, плачь, омой слезами
Глазоньки свои и будь с Богами.
Мощь свою ты с ними разделяй
И другим на блюде подавай.
--Как тебе, Отец, я благодарна.
Отче мой, родной, мне так приятно,
Так спокойно жить с тобой всегда.
--Милая, моя в тебе рука.
01.02.2013. 13:52