С Саш Брик про отпечатки мыслей...

Ярослав Сынмой
Через тысячу лет
людей будут идентифицировать не по отпечаткам пальцев,
а по отпечаткам мыслей. – С.Б.


Зачем так долго ждать? – 
Грязные мысли как грязные руки и сейчас повсюду оставляют свои жирные отпечатки...