Как-то так...

Алёна Бордюг
Ты найдёшь меня на странице журнала,
И раз двадцать прочтёшь обо мне статью...
Если б знал ты, как я устала
Сколько раз говорю "Мать твою!"

Если б знал ты, как надоело,
Улыбаться в чужой обьектив!
Я когда-то от тебя млела,..
Но исчезла, тебя не спросив...

Ты пожалуйста, не обижайся!
Я не хотела исчезнуть совсем!
Просто твоя "детка" давно повзрослела,
И хотела сказать это всем!

Ты швырнёшь журнал в дальний ящик,
Как впрочем делал это всегда
Я устала! Забери меня, мальчик!
В первый раз по щеке пробежала слеза...

Ты заплачешь в углу комуналки
Закричишь от того, что болит...
Помнишь, мы здесь когда-то играли в салки?
А сейчас только сердце щемит!

Ты прислушайся, кто-то тихо стучит в твою дверь!
Оглянись, ты увидишь меня...
Я вернулась! Вернулась к тебе теперь...
Примешь? Или лучше уж без меня?..

Тихо-тихо прошепчешь "Не отпущу!..."
Нежно обнимешь, вдыхая запах моих волос
"Я тебе, моя девочка, всё на свете прощу!
Лишь бы больше не видеть твоих же слёз!!!