Обними меня

Алёна Бордюг
Обними меня сильно-сильно!
Прижми к себе и не отпускай!
Пусть все думают, что с тобой насильно!
Мне с тобой хорошо! Так и знай!..

Обними меня нежно очень,
Забери моё сердце себе!
Мне всего б обнимать тебя ночью!
Ты приходишь ко мне в каждом сне...

Обними меня сильно-сильно!
Я люблю тебя сердцем, душой!
Пусть все думают, что с тобою насильно!
Мне плевать! Я хочу быть с тобой!!!