Душа скрипела...

Евгений Турутин
"Душа скрипела, тихо так...
 Под звуки скрипки этажом повыше
 И жаль ей было, что никто не слышал,
 Лишь стрелки тикали ей точно в такт.

 Душа скрипела, безвозмездно так...
 Не требуя живых цветов в ее вазоне,
 Но двери тоже знали все об этой боли
 И скрип их доносился невпопад.

 Душа скрипела, равнодушно так...
 И сны тревожили, порой, ночные.
 Никто не мог представить, что она остынет
 В момент, когда над городом взошла луна.
 
 Душа скрипела все оставив так...
 Предавшись голосу своих воспоминаний
 И жизни, что осталась в подсознании,
 Душа скрипела, неохотно так..."