Не

Катерина Мо
Не вступайте в анонимную связь.
Она рано иль поздно кончится,
А пустая тоска продолжится -
Такое было со мной не раз.

Не ведите себя сверх-заумно,
Когда можно еще подурачиться:
Лишний раз шоколадом измазаться,
Притвориться наивным и глупым.

Не бросайте людей на пороге,
Своей личной, крохотной жизни.
Не забудьте, что все мы стремимся
Найти тех, кто будет нам дорог.