Счастье

Алёна Бордюг
Счастье - такая кроха
Бежит от людей - неумёха
И прячется под дождём
Укрывшись огромным зонтом

Счастье - забравшись в постельку
Детям поёт колыбельку
И тихо мурлыча потом
Снова прячется под зонтом...