Позавчера

Михаил Ромашов
Заоконный дождь
По раскалённой сковороде
Лаем мохнатый пёс
Изнывающе дерзкий смех
Метафорически пройденный круг
Рассечённый спиралью сна
Горе тому кто откажется от тебя
Шёлковые чулки
По бретелькам скользящий низ
И выключить свет
Тоже самое что родить
Ты и Я
Вырождение зеркала чувств
Космос тел временное жильё
Просыпается через вдруг
Электрическое чутьё
И присытившись
Звуки уходят прочь
Оставляя после себя
Косноязычие слов смятая простыня