Заблудившаяся любовь

Марина Балыбина
Призрачно огни танцуют
В тишине далёких дней
Всё прошло и ты конечно
Уж не думаешь о ней

А она в мечтах, в забвении
Продолжает всё страдать
И в пустом оцепенении
Лишь надеяться и ждать

Не придёшь ты среди ночи
Утолить жажду любви
А идёшь искать по свету
Только тусклый свет луны

Но луна тебя обманет
Свет волшебной красоты
Никогда не перестанет
Заблуждать, даря мечты

Не пойдёшь ты через годы
К той одной, что ждёт
И сны, что ты смотришь, как картину
Так беззвучны и пусты

Заблудился ты во свете
Непроглядной темноты
И найти не можешь выход
Сожжены любви мосты