Iменнi валентинки. Анжела

Валентина Попелюшка
Кохана дорога Анжело!
Нехай любові каравела
Пливе до нас життєвим морем,
Разом усе ми переборем,
Бо що любов? Велика сила,
Моя кохана, люба, мила!
_________________________
Дорогие читатели! Приближается День Влюбленных, и я хочу помочь Вам оригинально поздравить любимых. Начинаю публикацию авторских именных валентинок - открыток со стихами - поздравлениями. Взаимной и счастливой любви Вам!

Здесь найдете мои авторские валентинки для других имен
http://pani.at.ua/index/0-17