Милым дамам посвящаю

Василий Дмитриевич Ласкин
От души желаю им удачи,
Пусть не меркнет вовсе красота.
Если же волшебником назначат,
Сотворю для женщин чудеса!
Вам мои брюнетки и блондинки,
Выкрою на кофточки зарю.
Радугу порежу на косынки,
Небо по кусочкам раздарю!
И тогда в уборах бальных,
В дополненье к этой красоте.
Выдал обязательно бесплатно,
Каждой по мерцающей звезде!
Все цветы хорошие на свете,
Уложу у ваших ног.
Жизнь для женщин на планете,
Сделал вовсе без тревог!
И своей уже волшебной властью,
Напишу приказ в виде стихов.
В женском царстве,
лишь от счастья пьяных,
Каждый третий не рабочим днём!