Пять дней, а может быть десять...

Квасневский Максим
Пять дней? А может быть десять?
Нету совсем настроенья?
Месяц! Почти ровно месяц!
Но мне хватает терпенья!

Цель ты, моя неизменна,
Компас, к тебе намагничен...
Путь, что лежит непременно.
Только, то сонный, то взвинчен

Я, то усталость сказалась,
Мозг хочет самозащиты,
Клетки, как вдруг оказалось,
Болью, почти что убиты,

Ты что сейчас ощущаешь?
Можно узнать в отраженьи...
Милая, ты засыпаешь..?
Прячешься ли, от вторженья..?

Голос, я твой не услышу?
Скайп.., вдруг застыл, словно мёртвый..
Только, комок ощущаю,
Где-то, в районе аорты..

Я там любовь к тебе спрятал,
Чтоб сохранить от недобрых
Глаз, что зловеще моргают...
Жаждут, как булочек сдобных,

Съесть, растерзать наши души,
Тело, на корм для шакалов,
Сердце, на пику и в колбу...
Кровь с формалином смешало...