Старинный дом

Луняша
Прощай же мой старинный дом,
Где оказалось все не моим.
Прощай.  Я убегаю в том,
Что было ближе к двери.

Сейчас живу и есть любовь,
Но не хватает теплоты...
Быть может занавески в тон
Давали доброты?

И есть тепло, но нет уюта,
Здесь все мое, но нет  тебя.
И помню я, как из приюта
В тот дождь ты кутала меня.

И столько лет не уживались,
Уже и голова не та.
Ох как же грустно мы ругались...
Сейчас бы берегла тебя...

Одно лишь от тебя осталось-
Твое кольцо из серебра.
Ношу на безымянном пальце,
Чтоб помнить о тебе всегда.

Старинный дом, другая жизнь
Нет больше пыли , нет в нем хлама.
И катится слезинка вниз,
Мне не хватает тебя, мама...