Изучая расписание

Сергей Нотик
Валдай, как черная дыра.
Хоть это и невероятно:
Идут автобусы туда,
Но не идут, увы, обратно.
Зачитан Яндекс мной до дыр,
И много сайтов самых разных,
Ну кто же этот Мойдодыр,
Что вычистил от нас несчастных
Заветные часы, когда
Впихнут себя Енот и Птица
В автобус, чтобы как всегда
Вновь возвращеньем насладиться.

1.02.2013