Мне не вычерпать воду из лодки

Вера Свистун
Мне не вычерпать воду из лодки
незаметно коснувшейся дна.
Лишь слова, что рванулись из глотки
штормовая подхватит волна
и предательски бросит на берег
в пену щепок и клочья ветрил...

Прямо под ноги, хочется верить,
тем - кто преданно ждал и любил.