Экс. Поговори со мной о неземном. Игорь Белкин

Дарафея
Не охладитесь, словно листья мяты...
Любовь, не ведая совсем утраты,
парит над миром, как дымок костра,
в котором души греем мы с утра,
чисты, наивны и во многом святы,
а жизнь, по-прежнему, во всём мудра...

01 .02 2013