Наскальный цветок...

Ирина Шинданович
 Расплавиться лавой вулкана,
 На миг заблудиться в волнах...
 О как же я долго мечтала,
 Сказать предрассветное...Так!

 Вкушай же меня без остатка,
 Вплетай в мое тело шелка.
 Я буду твоею загадкой,
 Ты тайной моей до утра.

 Пленительной дерзкой и смелой,
 Хрустальною горной рекой.
 Пройдусь я по телу умело,
 А ты позабудешь покой.

 Я буду горячей и знойной,
 Песком раскаленным в ночи.
 И только к утру утомленной
 От страсти сокрытой внутри...

 Ты имя мое не забудешь,
 Спустя даже сотню веков!
 А тело мое нарисуешь,
 Наскальным прекрасным цветком...  01.02.2013
###

с благодарностью вдохновителю...http://stihi.ru/2013/01/31/11162