В свободном падении

Сергей Галенко
В свободном падении всю свою жизнь,
Ни липкого пота, ни страха забвения.
Минуты успеха, азарта борьбы,
Минуты любви и минуты сомнения.
 
Минуты разлуки, шагов в никуда,
Минуты вопросов, ответов и тления,
Как тлеет костер, чтоб потом как звезда,
Согреть целый мир под лучом очищения.
 
В свободном падении всю свою жизнь,
Я жадно ловлю каждый миг озарения,
Минуты летят… паутинки судьбы,
Вплетаются в жизнь серебром откровения...