Хочешь, танцуй

Лисалекс
Ну что же ,милая супруга,
Зачем, ты танцевать идёшь?
Быть может ,
Там найдёшь ты друга ,?
А вдруг и правда ,
Не в  терпёж?
Как быстро ,всё тобой забыто ,
Не малолетка ,
Ведь - жена ,
Вся доброта моя зарыта ,
В стакане водки - пей до дна .
Да ,меньше денег получаю,
Тебе, ведь баскы лишь нужны?,
Хотя ,я сам не понимаю,
И нету в том, моей вины .
Детей лишь жаль,
Зачем страдают?
Они, и правда не причём ,
Ну что ж ,
Пускай ребята знают ,
Что папа был их , дураком .
Работать я хочу и точка,
Конечно ,дома за гроши ,
Была  бы лишь - длинее ночка,
И больше радости души...
Да всё нормально ,
Значит надо ,
Мне  пережить и этом год ,
Ведь будет ,радость листопада,
И лето - счастье принесёт ...
                Лис 2011