Стоят стога в излучине реки

Анатолий Чанский
Стоят стога в излучине реки,
Кума бельё на мостике стирает
В копне сосед с похмелья и тоски
Он за кумой украдкой наблюдает

Ох до чего ж,чертовка хороша
Высокая,со стройными ногами
Красивый волос.Голос,блин-душа
С припухлыми и знойными губами

Такую женщину,я б на руках носил
Везёт же дуракам,косому Кольке
При случае и морду бы набил
Лишь повод появись по пьянке только

Халатик тонкий,вырез,бёдра,грудь,
Пьянят,заводят,чуства возбуждают
Хоть и сейчас готов в постель нырнуть
И пусть потом деревня осуждает

Смотри,как дразнит,низко наклонясь
От этого,ещё сильней зверею
Здесь и на речке можно в грех упасть
И без спиртного сразу окосею

Конечно глупо,куму морду бить
Пойду попробую с соседкой пофлиртую,
А тут жена со скалкою летит
Ох наваляет мужу,обалдую..
......................................
Ну что ж природа требует своё,
И от реалей мы не отвернёмся,
Как в поле вызревают хлеб,жнивьё
И во грехе к любви и счастью рвёмся..
Март 2011 г.