Все заняты

Анатолий Кожевников
Все заняты.

Кто-то трамвая ждёт,
А кто-то ждёт человека.
Надеется кто-то, что осень придёт,
А кто-то прощается с летом.

Какие мы разные все,
Как трудно нам всем угодить.
Но, главное, помнить нам всем,
Чтоб в сутолоке и суете,
Человека не раздавить.

Ноябрь 2002 года