Скоро я уже приеду

Любовь Гаус
Скоро, скоро я уже приеду,
Нежно прикоснусь к тебе щекой.
И отпразднуем с тобой победу
Над жестокою разлучницей Судьбой.

Выпьем мы шампанского по полной,
Брудершафт иль около того.
Буду я счастливой и довольной,
Целовать тебя лишь одного.

Вспоминая юности забаву,
Насмеюсь я вдоволь,от души.
Быть счастливой я имею право,
Если можно, Боже, разреши!