Просто

Наталья Лунева
Просто печаль навевают снега,
Просто зима завела карусель,
Просто заснежены нынче луга.
Просто о лете взгрустнулось в метель.

Просто в пейзаже лишь белый нефрит,
Просто зима в этот цвет влюблена.
Просто природа, укутавшись, спит,
Просто сейчас отдыхает она.

Просто в миноре сегодня душа,
Просто тоскует чуток по теплу…
Просто колдует зима не спеша.
Просто мороз хрусталём по стеклу.


Картинка из интернета