грустинка... Ожиданья

Сергей Мулин
Опять грущу , скучая по тебе
Слезинка по щеке сбегает мило ,
Как муза в поэтической строке
Зовет к тебе с неведомою силой...
Зов сердца всё становится сильней
В пространстве времени
сойдётся в одночастье
Из глубины души ,  сплетением корней
Узнать с тобою , что такое Счастье ...
Пусть даже тучи Солнце украдут
И дождик слёзный , превратится в море
В садах души , объятье нежных рук
И встреча губ , в Любовном коридоре .
Такси ...вокзал , звучат опять слова
Бегут минуты в зале ожиданья ,
а Нежность вторит , что она Жива...
Ей  нелегко привыкнуть к расставаньям .
Судьба дарует - счастье милых встреч...
Пускай сценарии диктует песнь разлуки
 А я коснусь , опять любимых  плеч
И на коленях ... Расцелую руки !