Ты будешь помнить...

Никитина Лариса
Ты будешь помнить меня вечно!
Ведь не было в коллекции твоей
Той нежной, ласковой девчонки,
Что верила так преданно тебе!

А ты летишь по жизни вихрем,
Сметая все, что на пути,
Калечишь души всем любившим –
Не зная чувств самой любви...

...Я та, которую ты не забудешь!
И даже через очень много лет...
Ты вспомнишь образ мой,
И затоскуешь,...
             о времени,...
                которого уж нет!