Ты будешь ждать меня на крыше

Станислав Прохоренко
Ты будешь ждать меня на крыше.
А я приду к тебе домой.
И пусть никто нас не услышит
И будешь ты, любимый мой,
Как приручённый лев.
Нам клеткой
Наш домик станет.
При тебе
Я тоже, может, став наседкой,
Добавлю розу на гербе…