Выборы...

Степан Дьяков
Улыбайтесь, - злыдни,- улыбайтесь…
И не хмурьте,- презрительно бровь…
Над соседями,- не издевайтесь...
Им ещё, - проливать вашу кровь….
Вы, - загнали страну под вериги…
Под ярмо,- оголтелых огней, -
Тех людей, - для которых интриги,-
Просто суть, - под ковёрных идей…
Вы продали,- и выгнали Бога…
Вы разрушили, - предали, - Храм…
Вас таких,- уже, - бешено много…
И вы выданы, - нам,- по делам….

Наступает, - тяжёлое время…
Уже близится, - крик петуха…
Кто из нас, отречётся,- здесь,- Ныне?
Кто шагнёт,  - в отреченье греха?…

Позабыли,- Еврейского Бога…
 Обрусевшего, - до костей…
Стал он Русским,- от шага, - с порога…
От Владимирских,- Богатырей….

Вопрошают у солнца и ветра,-
Как нам быть….
Что нам делать….
 Скажи….

То у тополя… То у рябины….
Вопрошают, - об истинной лжи…

Здесь, иная,- преддверий страница…
То ли правды,- а то ли войны…
Здесь умолкли священные птицы…
И мы истину,- выбрать должны…