Это ты... иль плоть на фото?

Александр Лицкевич
         Это ты...
                иль плоть на фото?
         Лешаком ступай в болото!
         Повстречай козла
                с лосину,
         По ноздрьё!
                Залезь в трясину.

               С храп спасибо,
                что не бросил...
               Мою юность
                с пихты в осень!
               Не заткнул
                за пояс зим,
               Как дайкон
                неотразим.

               
                За плечьё
                слегка держал,
                Торопыжисто
                сбежал;
                Нынче ластишься
                к другой,
                Кобыляка,
                дорогой.

                01.02.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ