Рассвет, снежинки, ночь и лес...

Богатырев Юрий Николаевич
Снежинки -  светлые  подруги

И    очарован     ночью     лес.

Лес  ночь зовёт к себе в супруги

И   снег   идёт - идёт   с  небес.

Но   вдалеке   рассвет   не  спит,

И  он  спешит  к ним  на свидание

Ночь    утром    дивным   покорит,

Уступит     лес    свои    желания.

Зима    пришла  так  нежно  в  душу,

Рассвет,  снежинки,  ночь   и   лес,

Боюсь    стихами     всё     нарушу,

Ведь,   Красота,    пришла  с   Небес!