Хочешь?

Тхат Ра Вертмен
Как ячейка в решето
Я ловлю с утра тебя!
Я люблю всё больше то,
Чего нету у меня!

Мои руки - для любви!
Мои губы - для тебя!
Я люблю тебя! Пойми!
Мне такой нужна жена!

Дети будут - полный дом!
Дети будут все крутой!
Я куплю тебе роддом!
Кошелёк мой - будет твой!

Хочешь, самолёт куплю!
И пребелый пароход!
Если хочешь, на Москву
Я скоплю всего за год!

И не нужен мне горем!
Ты заменишь всех одна!
Хочешь, чей-то стану член
Я с сегодняшнего дня!

Хочешь, покажу весь мир!
Хочешь, буду педиатр!
Хочешь, мы устроим тир
В мой домашний кинотеатр!

Хочешь? Хочешь? Хочешь? Хочешь?
Хочешь всё, что очень хочешь?
Будешь модной - высший класс!
И женой царя сберкасс!!!

Я люблю всё больше то,
Чего нету у меня!
Как ячейка в решето
Я ловлю с утра тебя!

Я люблю тебя! Пойми!
Мне такой нужна жена!
Мои руки - для любви!
Мои губы - для тебя!

ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=Wf9OU3b91uc