Забери меня с собой

Женя Агапкина
Забери меня с собой, мой милый, ты же любишь… Забери.
Все, что было, есть и будет, горько мается во мне внутри.
Не хочу с подругой-ночью ждать соития с тобой. Фантом.
Без тебя любима и обласкана, но лишь моим котом.

Забери меня с собой, мой милый, я люблю же… Забери.
То, что голова не тем забита, мне сквозь сон не говори.
Нет мне места средь живого, рождена ведь мысль не впопыхах.
Я хочу счастливой снова стать. С тобой. Пускай на небесах.