Маленькая история

Марина Русланова
Была ссора,обиды,упреки
Ты ушла,потерявшись совсем,
И унес тебя поезд далекий
И исчез,без надежд,твой след.

В одиночестве время листая,
Я молился, прощенье прося,
А весной, о встрече мечтая,
Посадил цветы для тебя.

Каждый день в заботе и ласке
Подрастали эти цветы.
Пышный вышел букет, как в сказке,
Только где же тебя найти

В долгих поисках поплутавшись,
Я нашел след любимой своей.
И с букетом цветов собравшись,
Я однажды предстал пред ней.

Был конец прекрасный у сказки:
Та принцесса простила меня.
А букет завял не напрасно,
Свою жизнь он прожил сполна.