нежность

Огонь Самайна
нежность течёт сквозь рукав,
разливаясь морями и странами.
никогда не поймёшь, не отдав.
никогда не вернёшься в леса мои.

мой охотник, я долго ждала.
слово "вечность" нелепо уныло.
я завесила все зеркала
и сама в своем мире застыла.

глазированный месяц молчал,
слыша страшный звук рвущейся нити.
я сломала сама свой причал,
чтобы сердце никто не похитил.

мой воитель, спасибо тебе,
что ты мчался, безудержно, рьяно,
что догнал. И теперь в голове
вместо «форте» так нежно – «пиано».

и теперь мы с тобой наравне,
мы бежим по цветочной поляне.
свет, который был раньше извне,
проведёт меня даже в тумане.

и не страшно теперь мне ничуть:
вместо прошлых морозов - капели.
нашей нежности тонкая суть:
в унисон наши души запели.