Счастье

Ирина Шинданович
 Я видела его...Оно такое!!!
 Оно дарить умеет свет вселенной.
 Оно...Оно ты знаешь...Неземное...
 Иль нет! Оно до одури, родное!

 Ответив - Я задумалась О СЧАСТЬЕ.
 Какого цвета у него ресницы?
 Наверное, Оно сначала снится...
 Чтоб в мире ни на миг не заблудиться...

 Любимое, желанное, смешное...
 Смотри, я приоткрою край завесы -
 Оно сегодня спит в кроватке детской
 И носиком сопит,аж сердцу тесно...

 

 Лучом с утра  шмыгнет на подоконник...
 Разбудит громким щебетом синицы -
 В морщинках глаз  - у мамы на ресницах -
 Оно я знаю, тоже  там гнездится..

 У каждого свое есть Счастье - Верю!
       01/ 02. 13*

вдохновение....http://stihi.ru/2007/01/20-2500  Маркел Денисов