Февраль

Александр Миненко
Вот и весна скоро, Февраль предвестник начала пути
Хотя и  короткий, но самый суровый из всех зимних на этом пути!
Февраль. Колючий месяц ему не свойственна ложь
он один из последних зимних, соприкасающейся с весенним теплом!
Февраль. Тяжелый месяц, он рядом с красавицей весной
понимает, что  последний из зимних  ведущий с нею  вечный бой!
Февраль. Честный месяц, не предает зиму,
Февраль..  последний месяц, когда уйдет  любовь…