Беседа с барменом

Пафосная Байкерша
Здравствуй, бармен, мне, пожалуйста, чаю!!
Имбирно-зеленого, как я люблю.
А Самбуки налей, когда так заскучаю,
Что эмоций сдержать не смогу.

У вас, у барменов, хорошая должность,
Ее можно искусством назвать.
А за окном, по прежнему, капает дождик,
Заставляя людей прозябать.

Здесь очень уютно и есть собеседник.
Наверно, я Вас начала напрягать.
От моей дико скучной, унылой беседы
Вы успели порядком устать.

У меня сильный стресс, ничего не поделать,
А у Вас такая работа:
Вам изливают души, взамен на Бейлис,
Интеллигенты - на виски, на пивко - обормоты....

Вот что, бармен, наливай-ка вина!!
Он на меня, ведь, даже не смотрит....
Через час я буду изрядно пьяна,
Тогда он совсем "заболеет" икотой.

Наливай, не томи меня ожиданьями,
Я еще расскажу тебе о глазах....
Они дерзко-пронзительны и пьяняще-карие,
Когда смотришь в них, исчезает страх

И появляется странное: "Все смогу!!"
А я носила бы его на руках,
Не замечая несогласную эту толпу:
"Мужчина должен носить тебя!!" "Нет, знаете, я его сама подниму...."