Не волнуйся, мама

Альфия Агеева
Наша мама не перебирала четки ,
Также не читала никогда намаз .
Не было мечети , и молитв не знала ,
Только повторяла : « О , Аллах ! “- всяк раз .

Вместо четок с детства помню только спицы ,
Вышивала , шила и вязала нам .
Веря в силу злобы и добра на свете ,
Никогда не сетуя прожитым годам .

Терпеливо , молча ты сносила беды ,
Лишь прося пророка , чтобы с нами был .
Каждый день в трудах и больших заботах ,
Не волнуйся , мама , Бог  нас не забыл .