Апологет чиновнику

Максим Ковалишен
Апологет чиновнику пишу
В который раз его уже прошу
Не надо изгаляться пред народом
Не надо изливаться жарким потом
Зачем себя ломать разок в пять лет
Что бы потом нажить несметных бед
Сказал бы прямо, что не достоин ты
Исполнить все народные мечты
Но сказать ведь правду так не гоже
И Вам прийдеться масочку надеть
Что бы на вашей необъятной роже
Снова правды слов не разглядеть