Диалог

Юлия Хижняк
А ты просил - не полюби
Не прислоняйся ,будет больно
Изранишь душу о шипы
Коснувшись тайн моих невольно

Тебя бы мог я полюбить
Но слишком поздно, или рано
Терзают сердце, и забыть
Мне не дают былые раны
 
Устал от подлости и лжи
Доказывать и утверждаться
Делить на явь и миражи
И за чертой мечты остаться

Я, прикоснулась, и ждала
Ожог наложит свое вето
А оказалось, я спала
И на дворе давно уж лето

От сна меня ты пробудил
Вуаль упала ,озареньем
Мелькнула жизнь моя, как фильм
С однообразным повтореньем

Как долго я тебя ждала
Среди толпы глаза искала…
Ведь истина всегда проста
Где есть конец, там есть начало.