Как-то под плинтусом

Александр Пейсахис 2
Как-то под плинтусом, возле дивана,
После вчерашнего два таракана
Пили пивко, чтоб с утра подлечиться,
Глядь - мимо них тараканиха мчится.

Первый промолвил, - Какая красотка!
Жаль, что в напёрстке закончилась водка!
- Ну её на хрен, - другой подхватил,
- Я от неё дихлофос прихватил!

25.01.2013.