Над нами..

Наталья Мусихина
Над нами бьют хвостами киты,
Над нами солнце ярко светит,
Над нами жизни уже мертвы,
Над нами молятся дети.

Над нами будет когда-то волна,
Над нами зла восходит рассвет,
Над нами всё же будет война,
Над нами готовят судьбы обед.

Над нами музыка сфер играет,
Над нами небо поет колыбель,
Над нами птицы красиво летают,
Над нами стоит важная цель.

Над нами будет любви река,
Над нами нежности много,
Над нами большие чудес поля,
Над нами смеются убого...