Сударыня кошка

Татьяна Вавилова
Куда Вы идете, сударыня кошка,
                с сачком на плече, без ботинок и шали...
Иду я в страну, где летают лишь птички...
                Снежинки туда никогда не летали...

Там бабочки кружат цветным хороводом...
               Сметанные реки, творожные горы...
И там не бывает ужасных уродов,
              что с палкой вас ждут за соседним забором...