Между нами...

Макс Сагайдак
Между нами встает стеной,
Дорога назад, дорога домой.
Между нами встает опять,
Прошлое, память. И время вспять,
Повернуть хотим, но силы не те,
И все, что мы можем - писать на стене,
О прошлых днях, об успехах тех,
О плотских и прочих видах утех,
Что для двоих,и что прошли,
А мы с тобою разошлись,
Как в море корабли, вода и масло...

Между нами уже давно,
Сотни тел и минут прошло.
Между нами не будет драм,
Каждый все порешает сам.
И куда идти, и куда смотреть.
Без надежды вниз или вверх лететь,
Велика ль беда, если выбор прост,
Ты шагнешь с окна, я покину мост.
Вот моя рука, только дотянись,
Ведь мы с тобою разошлись,
Как в море корабли, вода и масло...